Документы

И ПУБЛИЧНЫЕ ДОГОВОРА

Публичный договор на предоставление услуг хостинга:

Публичный договор о предоставлении услуг веб-хостинга

Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) субъекта хозяйственной деятельности (далее именуемого «Исполнитель») и содержит все существенные условия предоставления услуг (ст. ст. 633, 641 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины).

В соответствии с п. 2 ст. 642 Гражданского Кодекса Украины (ГКУ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее таким образом акцепт этой оферты, становится Заказчиком.

Термины и определения, используемые в Договоре
Сервер – программно-аппаратная вычислительная система, выполняющая сервисные функции по запросу клиента, предоставляя ему доступ к определенным ресурсам.
Трафик – совокупный объем данных (файлы, почта и т.д.), который проходит через сервер на протяжении определенного времени.
Веб-хостинг – услуга предоставления дискового пространства и физического размещения данных на сервере, который постоянно находится в сети.
CPU (процессор) – мощность процессора, которая гарантируется Исполнителем при оказании услуги ВПС согласно с выбранным тарифным планом.
RAM – оперативная память сервера, объем которой предоставляется согласно с выбранным Заказчиком тарифным планом.
Прокси-сервер – сервер и/или программное обеспечение, который выступает в качестве посредника между компьютерами-клиентами и/или другими серверами.

Доменное имя (домен) – часть иерархического адресного пространства сети Интернет, которая имеет уникальное название, идентифицирующее ее, обслуживается группой серверов доменных имен и централизованно администрируется. Домен идентифицируется именем домена.
DNS-сервер – службы доменных имен, содержащих конфигурационные файлы зарегистрированного домена.
Логин – уникальный для веб-сервера Исполнителя набор букв, цифр и символов, которые в сочетании с Паролем служат идентификатором Заказчика
Пароль – набор букв, цифр и символов, которые в сочетании с Логином служат идентификатором Заказчика.
Заказ – электронное сообщение, отправленное Заказчиком с сайта Исполнителя uahost.pro, содержащее номер заказа, а также перечень услуг, которые Заказчик желает получить.
Система управления заказами – раздел сайта Исполнителя, логин и пароль к которому предоставляются Заказчику после формирования заказа по ссылке uahost.pro. В системе управления заказами хранятся данные Заказчика, перечень, дата и содержание отправленных Заказчику Исполнителем электронных сообщений, перечень оплаченных Заказчиком счетов, активных услуг. Заказчик самостоятельно несет ответственность за сохранность логина и пароля к системе управления заказами.
Веб-сайт Исполнителя – веб-сайт, который находится в сети Интернет по ссылке uahost.pro. Доступ к веб-сайту имеют все пользователи всемирной сети Интернет 24 часа в сутки, 7 дней в неделю.
Спам это:
• осуществление организованной массовой рассылки информации рекламного, коммерческого или агитационного характера другим пользователям сети без их согласия; писем, содержащих грубые и оскорбительные выражения и предложения, размещение в любой конференции или на форуме сообщений рекламного, коммерческого или агитационного характера, кроме случаев, когда такие сообщения разрешены правилами такой конференции или форума, или же их размещение было согласовано с владельцами или администраторами такой конференции или форума;
• рассылка информации получателям, которые предварительно изъявили свое нежелание получать такую информацию;
• использование собственных или предоставленных информационных ресурсов (почтовых ящиков, адресов электронной почты, страниц WWW и др.) в качестве контактных данных при осуществлении любого из вышеуказанных действий, независимо от того, с какой точки сети были осуществлены действия.
Услуга (услуги) веб-хостинга:
• предоставление Заказчику уникального имени (логина) и пароля, которые позволяют ему размещать данные на сервере Исполнителя;
• предоставление Заказчику логина и пароля к системе управления заказами;
• предоставление Заказчику дискового пространства и других технических ресурсов на сервере Исполнителя в соответствии с выбранным тарифом, который указан на сайте Исполнителя;
• получение Заказчиком необходимых для использования веб-хостинга консультаций от службы технической поддержки, контактные координаты которой указаны на сайте Исполнителя.

1. Предмет договора
1.1. Согласно настоящего Договора Исполнитель обязуется предоставлять Заказчику Услугу веб-хостинга согласно выбранному Заказчиком тарифному плану. Перечень тарифных планов и их стоимость опубликованы на веб-сайте Исполнителя.
1.2. Заказчик обязуется оплатить выбранные им Услуги, или уже предоставляемые, в соответствии с тарифами, указанными на веб-сайте Исполнителя.
1.3. В состав Услуги не входят возможности приема/передачи электронных сообщений в офисе Исполнителя, настройка или диагностирование персонального компьютера, модема или программного обеспечения Заказчика, обучение навыкам работы в сети Интернет и пользованию персональным компьютером.

2. Стоимость Услуг и порядок расчетов
2.1. Стоимость Услуг, предоставляемых Заказчику по настоящему Договору, указывается на веб-сайте Исполнителя.
2.2. Исполнитель предоставляет Заказчику счет по электронной почте для предоплаты Услуг за 7 календарных дней до момента окончания расчетного периода. Заказчик оплачивает полученный счет путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя в течение 7 календарных дней с даты формирования счета, но не позднее момента окончания расчетного периода. В случае полной или частичной неуплаты счета в указанный срок, Исполнитель вправе приостановить предоставление Услуг до получения полной оплаты Услуг.
2.3. Контактным электронным адресом (e-mail) является электронный адрес, указанный Заказчиком при формировании заказа, и сохраняется в системе управления заказами. Заказчик самостоятельно несет ответственность за правильность предоставления email-адреса и его работоспособность.
2.4. Оплата Услуг осуществляется в национальной валюте Украины в виде предоплаты на период, установленный Заказчиком для Услуги в системе управления заказами. Минимальный период предоплаты Услуги составляет 1 (один) месяц. В случае необходимости изменения периода оплаты Заказчик сообщает Исполнителю с помощью контактной электронной почты, или производит смену периода оплаты через систему управления заказами.
2.5. Заказчик самостоятельно несет ответственность за правильность и своевременность осуществляемых им платежей за Услуги, которые предоставляет Исполнитель по настоящему Договору.
2.6. Все банковские комиссионные издержки за оплату счетов Исполнителя оплачиваются Заказчиком.
2.7. При изменении банковских реквизитов Исполнителя, с момента сообщения новых реквизитов посредством электронной почты и/или публикации на веб-сайте Исполнителя uahost.pro, Заказчик самостоятельно несет ответственность за платежи, произведенные по старым реквизитам.
2.8. При оформлении Заказчиком платежных документов в разделе “Назначение платежа” обязательно должен быть указан номер полученного Заказчиком счета. В случае отсутствия номера счета в платежном документе, Исполнитель не гарантирует зачисление полученной суммы как оплату выполненных Услуг.
2.9. Исполнитель может менять тарифы на предоставление Услуг. Новые тарифы доводятся до ведома Заказчика путем публикации на веб-сайте Исполнителя uahost.pro и/или отправкой на контактный электронный адрес Заказчика соответствующего уведомления. Заказчик может не согласиться с таким повышением и расторгнуть Договор, о чем должен уведомить Исполнителя в течение 10 календарных дней с момента публикации на сайте и/или получения сообщения. Отсутствие ответа Заказчика на сообщение о повышении тарифов означает, что он согласен с новыми тарифами и всеми обязательствами по уплате. Снижение тарифов на Услуги осуществляется Исполнителем без предварительного уведомления.
2.10. Выполнение услуг подтверждается Актом приема-передачи (далее предоставления услуг), который Заказчик обязуется подписать в течение 10 календарных дней с момента получения платежных документов от Исполнителя.
2.11. Стороны договорились, что по причине специфичности Услуг, предоставляемых Заказчику, Услуги считаются оказанными с момента получения Заказчиком на контактный электронный адрес логина и пароля для пользования Услугами. В случае внесения Заказчиком оплаты на следующий период, Услуги считаются оказанными с момента изменения периода активности услуги в системе заказов. Если Заказчик имеет претензии к предоставленным Услугам, он направляет претензии на почтовый адрес Исполнителя, либо на адрес электронной почты Исполнителя не позднее одних суток с момента получения Акта предоставления услуг. Услуги считаются выполненными надлежащим образом, если от Заказчика не поступили претензии в течение 30 календарных дней с момента предоставления Услуг.

3.Права и обязанности Сторон
3.1. Исполнитель обязан:
3.1.1. Предоставлять услуги в соответствии с условиями выбранного Заказчиком тарифного плана Услуги.
3.1.2. На запрос Заказчика предоставлять технические консультации в объеме, необходимом для корректных взаимодействий при выполнении условий настоящего Договора.
3.1.3. В случае неудовлетворения Заказчиком качеством предоставляемых услуг, и получения письменного обращения о досрочном расторжении Договора, вернуть Заказчику остаток оплаченных средств в течение 10 календарных дней с момента получения письменного уведомления, за вычетом стоимости регистрации доменного имени, если доменное имя было зарегистрировано бесплатно. Расчет остатка средств производится на момент получения письменного обращения от Заказчика.
3.1.4. В случае нарушения условий настоящего Договора предупредить Заказчика по электронной почте о выявленных нарушениях.
3.1.5. Уведомить Заказчика о фактах попытки третьих лиц повредить работоспособности сайта Заказчика, если наличие этих случаев требует проведения специальных действий Исполнителя.
3.1.6. Отправить Заказчику сообщение после приостановления предоставления Услуг в случаях, предусмотренных п. 3.3.1 настоящего Договора.
3.1.7. Не разглашать и не использовать информацию, касающуюся деятельности Заказчика, которая стала ему известна во время исполнения настоящего Договора.
3.2. Заказчик обязан:
3.2.1. При формировании заказа на Услугу предоставлять полную и достоверную информацию. За последствия, возникшие по причине некорректности внесенных данных, Исполнитель не несет ответственности. При необходимости проверки подлинности личности Заказчика, предоставить все данные (документы), необходимые Исполнителю для проведения такой проверки.
3.2.2. Выполнять требования, изложенные в Договоре.
3.2.3. Выполнять указания специалистов Исполнителя относительно использования Услуг и сети Интернет.
3.2.4. Своевременно оплачивать Услуги.
3.2.5. Подписывать Акты предоставления услуг и направлять их Исполнителю в течение 10 (десяти) календарных дней с момента их получения. В случае неполучения Исполнителем подписанного Акта предоставления услуг в течение 30 (тридцати) календарных дней или мотивированного отказа от подписания Акта, считается, что оказанные услуги или выполненные работы соответствуют требованиям Договора и приняты Заказчиком в полном объеме, что подтверждается Актом выполненных работ, который подписан исполнителем.
3.2.6. Самостоятельно следить за соблюдением норм этикета сети Интернет.
3.2.7. Не принимать никаких мер, намеренно или непреднамеренно, которые могут привести к нарушению функционирования программного обеспечения и/или системы в целом.
3.2.8. Соблюдать требования действующего законодательства Украины и международного законодательства, в том числе не размещать на сайте противозаконные материалы (порнография, пропаганда межнациональной, межрасовой, межэтнической вражды, терроризма, наркотиков и т.д.), не нарушать авторские права, смежные и другие права третьих лиц.
3.2.9. Не возлагать на Исполнителя ответственность по любым искам и ответственность за задолженности, убытки, затраты и расходы, включая все судебные издержки, расходы на оплату услуг адвокатов и юристов, которые возникли в результате судебных процессов и решений суда, которые прямо или косвенно касаются Услуг Исполнителя.
3.2.10. Соблюдать Правила пользования услугами виртуального хостинга и сетью Интернет опубликованные в разделе https://uahost.pro/privacy/
3.3. Исполнитель имеет право:
3.3.1. Полностью или частично приостановить предоставление Услуг в следующих случаях без предварительного дополнительного предупреждения:
• в случае несоблюдения Заказчиком условий настоящего Договора;
• в случае неоднократного несоблюдения Заказчиком указаний специалистов Исполнителя относительно использования Услуг и сети Интернет;
• если Исполнитель считает любые действия, совершенные Заказчиком через Услуги, предоставляемые Заказчику по настоящему Договору, такими, которые наносят или могут нанести ущерб Исполнителю, другим заказчикам, или нормальному функционированию сети;
• в случае, если Заказчик был уличен в использовании несанкционированной рассылки (спама) в любой форме;
• в случае нарушения Заказчиком норм этикета сети Интернет, а именно использование ненормативной лексики в телефонном разговоре или в переписке со специалистами Исполнителя;
• в случае, если предоставление Услуги Заказчику вредит деловой репутации Исполнителя;
• при получении соответствующих рекомендаций или требований от сотрудников исполнительных органов власти Украины в случае выявления нарушения норм законодательства Украины или международного законодательства.
3.3.2. Служба технической поддержки Исполнителя не обязана предоставлять консультации по общему программному обеспечению, информацию о котором можно получить из соответствующих пособий пользователя касательно данного программного обеспечения, и не несет ответственность за непрофессиональные и неквалифицированные действия Заказчика или его представителей.
3.3.3. При завышенных потребностях Заказчика к аппаратным и другим предоставленным ресурсам, предложить Заказчику переход на другой тариф, а при отказе Заказчика – приостановить предоставление Услуг с возвратом неиспользованных Заказчиком предоплаченных средств.

4. Ответственность Сторон
4.1. Исполнитель не несет ответственности:
4.1.1. За перебои в предоставлении Услуг, если они были вызваны действиями Заказчика и/или третьей стороны.
4.1.2. За любой ущерб, причиненный Заказчику вследствие использования предоставленных Исполнителем Услуг, включая случаи, когда Заказчик был проинформирован о возможности таких убытков.
4.1.3. За содержание и достоверность любой информации, которая передается или принимается путем предоставления Услуг.
4.1.4. За исправность принадлежащего Заказчику оборудования и программного обеспечения, которое используется Заказчиком.
4.1.5. За потерянную прибыль и/или доход, а также непрямые убытки Заказчика в период использования или не использования (полного или частичного) Услуг Исполнителя, включая случаи, когда Заказчик был проинформирован о возможности таких потерь.
4.1.6. За техническое состояние сети, к которой подключен Заказчик.
4.1.7. За содержание информации, расположенной на сайте Заказчика.
4.1.8. За целостность, достоверность и наличие сайтов и данных Заказчика на сервере Исполнителя.
4.1.9. За проблемы, связанные с использованием Заказчиком нелицензионного программного и технического обеспечения.
4.1.10. За неквалифицированные действия Заказчика относительно использования хостинга.
4.1.11. За работоспособность программных средств, предоставленных Заказчику, в случае, если Заказчик, намеренно или неумышленно, нарушил их работоспособность, удалил или внес изменения в системные или служебные файлы.
4.1.12. За работоспособность и пригодность к использованию программного и аппаратного обеспечения, разработанного третьей стороной.
4.2. Заказчик несет ответственность:
4.2.1. За нарушение действующего законодательства, совершенное им или третьим лицом путем использования Услуг, предоставленых Заказчику Исполнителем.
4.2.2. За несоблюдение условий настоящего Договора.
4.2.3. За несоблюдение сроков и порядка оплаты Услуг.
4.2.4. За сохранение параметров доступа к Услуге (логин и пароль) и за убытки, которые могут быть понесены в результате несанкционированного использования параметров доступа по Услуги.

5. Передача прав и обязанностей
5.1. Каждая из Сторон может передавать свои права и обязанности по настоящему Договору полностью или частично своим правопреемникам, филиалам, дочерним предприятиям или другим лицам, о чем другая Сторона должна быть письменно уведомлена не менее, чем за 14 (четырнадцать) календарных дней до передачи.
5.2. Передача прав на услугу другому юридическому, физическому или физическому лицу-предпринимателю осуществляется в соответствии с требованиями и в порядке, опубликованным на сайте uahost.pro в разделе “Документы”.

6. Решение споров
6.1. Все споры и разногласия, возникшие в результате исполнения настоящего Договора, Стороны решают путем переговоров.
6.2. В случае невозможности достижения согласия между Сторонами, спор передается на рассмотрение суда по установленной подведомственностью и подсудностью в порядке, определенном действующим законодательством Украины.

7. Форс — мажор
7.1. Ни одна из Сторон не несет ответственности за неисполнение или ненадлежащее исполнение условий настоящего Договора, если это вызвано неотвратимыми действиями при обстоятельствах непреодолимой силы, о которых Стороны не могли знать заранее или не могли их предвидеть. К таким обстоятельствам относятся: пожар, наводнение, землетрясение, цунами, смерч, ураган, тайфун, оползни, селевые потоки, снежные лавины, извержение вулканов и другие природные катаклизмы, войны, революции, государственные перевороты, забастовки, диверсионные и террористические акты, грабежи, аварии в системе энергоснабжения и связи, изменение законодательства, действия государственных органов и их должностных лиц, если эти обстоятельства непосредственно влияют на исполнение настоящего Договора, и их возникновение засвидетельствовано Торгово-промышленной палатой Украины.
7.2. Сторона, которой стало известно о наступлении или приближении таких обстоятельств, немедленно уведомляет об этом другую Сторону.
7.3. Выполнение данного Договора, в полном объеме или частично, приостанавливается на время действия таких обстоятельств. Если действие обстоятельств непреодолимой силы продолжается более трех месяцев, то Договор считается расторгнутым.

8. Срок действия и условия расторжения Договора
8.1. Настоящий договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует в течение срока, на который Заказчиком осуществлена предоплата Услуг.
8.2. В случае осуществления Заказчиком до окончания срока действия Договора предоплаты Услуг на следующий расчетный период, действие Договора продлевается автоматически на тех же условиях, которые указаны в настоящем Договоре..
8.3. Данный Договор может быть расторгнут:
8.3.1. На основании пунктов 2.5, 2.10, 3.2.10, 3.3.1, 4.2.2 та 7.3
8.3.2. По желанию одной из Сторон, о чем должна быть уведомлена другая Сторона не менее чем за 30 календарных дней до даты расторжения Договора.
8.3.3. По взаимному согласию Сторон.
8.3.4. Расторжение настоящего Договора не освобождает Стороны от ответственности за его неисполнение или ненадлежащее исполнение.
8.3.5. Расторжение Договора не освобождает Заказчика от обязанности уплатить Исполнителю задолженности за предоставленные Услуги.
8.3.6. В случае досрочного прекращения предоставления Услуг, Заказчику производится возврат денежных средств за полные месяцы неиспользованного времени (оплата за месяц, в течение которого обслуживание было прекращено, не возвращается), при условии соответствующего обращения Заказчика.

9. Информация
9.1. Исполнитель может в любой момент, без получения отдельного согласования Заказчика, включать полученные от Заказчика персональные данные в соответствующую базу персональных данных Исполнителя, публиковать в открытых источниках его персональные данные для выполнения условий данной Оферты и осуществлять обработку таких данных в соответствии с установленной Исполнителем и законодательством Украины цели и с соблюдением законодательства Украины.

10. Заключительные положения
10.1. С момента подписания настоящего Договора все предыдущие сделки, договоренности, касающиеся предмета Договора, теряют силу.
10.2. Все Приложения, Дополнения, Дополнительные Соглашения, поправки к настоящему Договору, подписанные уполномоченными представителями обеих Сторон, являются его неотъемлемой частью.

Правила пользования услугами виртуального хостинга и сетью Интернет:

Правила пользования Услугами виртуального хостинга и сетью Интернет

1. Правила пользования Услугами виртуального хостинга.
1.1. При пользовании Услугами запрещается:
1.1.1. Ограничивать доступ других пользователей или препятствовать другим пользователям использовать Интернет.
1.1.2. Рассылать SPAM. Несанкционированная рассылка (spam) является неприемлемым действием. Домен Заказчика и имя его физического сервера не должны выступать в качестве отправителя, посредника и/или быть ссылкой в электронных сообщениях и/или электронной почте таких рассылок независимо от того, через какие серверы проводится такая рассылка. Кроме этого, запрещается несанкционированная рассылка в средах SMS, ICQ и т.п. с использованием в той или иной форме Услуг Исполнителя. Любой пользователь, который осуществляет рассылку писем без запроса (spam) будет немедленно заблокирован с уведомлением или без такового.
1.1.3. Рассылать более 300 писем с одного домена за 1 час времени. Изначально установлен лимит на рассылку писем с одного ящика 30 за час. Если клиенту нужно увеличить лимит до 300, он обращается в поддержку с соответствующей просьбой и аргументирует данную потребность.
1.1.4. Публиковать или передавать посредством Услуг любую информацию, распространение которой прямо или косвенно противоречит Украинскому законодательству и/или Международному праву.
1.1.5. Публиковать или передавать посредством Услуг любую информацию и программное обеспечение, которые включают в себя компьютерные вирусы или другие вредные компоненты.
1.1.6. Использовать Услуги для препятствия работе компьютерных систем Исполнителя и/или его клиентов, сканирование и друге деструктивные действия, как в отношении компьютерных сетей и систем Исполнителя, так и других сетей и систем Интернета.
1.1.7. Использовать Услуги для незаконного/неавторизованного доступа к компьютерным системам и сетям, как Исполнителя, так и доступных через Интернет компьютерных систем и сетей третьих лиц.
1.1.8. Отсылать, публиковать, передавать, воспроизводить или распространять с помощью Услуг каким-либо способом полученное программное обеспечение или другие материалы, полностью или частично защищенные авторскими или другими правами без разрешения владельца.
1.1.9. Использовать личные или предоставленные информационные ресурсы (почтовые ящики, адреса электронной почты, страницы WWW и т.п.) в качестве контактных координат при совершении любого из вышеупомянутых действий, независимо от того, с какой точки сети были совершены эти действия.
1.1.10. Для тарифов Linux хостинга – инициировать процессы на сервере, которые занимают более чем 512 Мб оперативной памяти и/или более 5% любого из доступных системных ресурсов на протяжении более 20 секунд процессорного времени сервера.
1.1.11. Запускать в пределах учётной записи виртуального хостинга резидентные программы, демоны, chat-программы, открытые/публичные прокси, программы, работающие по протоколу IRC и Jabber и программное обеспечение для майнинга, использовать сканеры сети, программы для подбора паролей, кейлоггеры, spam-генераторы, серверы онлайн-игр.
1.1.12. Размещать на одном аккаунте более 200 000 файлов; количество таблиц в MySQL/PostgresSQL должно быть не более 1000 штук; размер базы MySQL/PostgresSQL не должен превышать 2 Гб; хранить почту размером не более 1 Гб на один почтовый аккаунт.
1.1.13. Во время бесплатного тестирования использовать следующие группы ПО: Майнер криптовалют, клиенты или узлы P2P сетей, кликеры, генераторы трафика, боты соц.сетей, клиенты распределенных сетевых вычислений, открытые / публичные прокси, SPAM-генераторы, серверы онлайн игр.
При нарушении одного из условий тестирования, мы оставляем за собой право, в одностороннем порядке, удалить все тестовые услуги пользователя.
1.2. Исполнитель оставляет за собой право отказать в пересылке или удалить любую информацию или материалы, которые нарушают настоящий Договор, действующее законодательство Украины, общепринятые и международные нормы этикета в сети Интернет.
1.3. Услуга “Неограниченный трафик” предоставляется в блоке максимально 100 Гб для тарифов общего хостинга. При достижении или превышении лимита, Исполнитель увеличивает лимит трафика после уведомления со стороны Заказчика.
1.4. Для обеспечения максимальной безопасности сайтов, на тарифах Linux хостинг установлено специальное программное обеспечение, которое ежедневно сканирует пользовательские сайты на наличие вирусов и вредоносных скриптов.

2. Правила пользования сетью Интернет.
2.1. Через услуги, предоставляемые Исполнителем, Заказчик может использовать как непосредственно сами Услуги так и их составляющие. Кроме информации и Услуг, указанных в настоящем Договоре, Исполнитель не предоставляет и не контролирует информацию, услуги и товары, которые размещены или реализуются через сеть Интернет.
2.2. Все товары, информация и услуги, которые предлагаются в сети Интернет, предоставляются третьими сторонами, которые не связаны с Исполнителем (за исключением Услуг, указанных в настоящем Договоре). Заказчик берет на себя полную ответственность и риск за использование Услуг и сети Интернет.
2.3. Исполнитель не дает никаких гарантий – прямых или косвенных (включая, без ограничений, гарантии соблюдения прав собственности или пригодности для конкретной цели) на любые товары, информацию и услуги, предоставляемые через сеть Интернет третьими лицами. Исполнитель не несет ответственности за любые расходы, потери или ущерб, прямо или косвенно возникшие в результате использования Услуг.
2.4. Заказчик самостоятельно несет ответственность за точность, полноту и достоверность информации, расположенной на сайте Заказчика.
2.5. Заказчик осознает, что Интернет содержит не отредактированные материалы, некоторые из них могут иметь откровенно сексуальный характер или могут содержать оскорбительную для некоторых лиц информацию. Исполнитель не контролирует эти материалы и не несет за них никакой ответственности.

Политика конфиденциальности:

Политика конфиденциальности службы регистрации доменных имен uahost.pro

Настоящий документ демонстрирует наше уважение прав на сохранение конфиденциальности каждого пользователя. Политика конфиденциальности раскрывает методы и процедуры сбора и распространения персональной информации службой регистрации доменных имен uahost.pro.

1. Сбор и использование персональной информации

Для регистрации доменных имен посредством службы uahost.pro пользователю необходимо предоставить определенный объем персональной информации. Часть этой информации будет опубликована в общедоступных базах данных WHOIS, которые публично идентифицируют владельцев доменных имен.

В то же время служба регистрации uahost.pro гарантирует конфиденциальность информации, касающейся вопросов сотрудничества службы и конкретного клиента, как-то количество зарегистрированных доменов, сроки регистрации, финансовые взаимоотношения службы и ее клиентов и др.

Общим принципом работы uahost.pro в отношении конфиденциальности является следующее: любая приватная информация пользователей наших услуг может распространяться в ТОМ и ТОЛЬКО в том случае, когда это четко предусмотрено процедурами регистрации доменных имен, либо предусмотрено действующим законодательством Украины. Частная информация клиентов службы не покупается, не продается и не передается третьим лицам.

2. Сервисные сообщения

Служба регистрации доменных имен uahost.pro может направлять своим клиентам отдельные сообщения, касающиеся статуса ранее размещенного заказа, изменений и усовершенствований предлагаемых услуг и др. В отдельных случаях пользователи могут быть также извещены о продуктах и услугах, предлагаемых тщательно отобранными сайтами-партнерами.

3. Изменения

Данная Политика конфиденциальности не является окончательной, может быть изменена и дополнена. Мы рекомендуем Вам время от времени посещать Web-страницу, на которой опубликована Политика конфиденциальности. Вопросы и замечания по использованию услуг службы регистрации доменных имен uahost.pro направляйте, пожалуйста, по электронной почте: admin@uahost.pro

ПУБЛИЧНЫЙ ДОГОВОР о предоставлении услуг регистрации доменного имени

Публичный договор о предоставлении услуг регистрации и поддержки доменного имени

Данный документ является официальным предложением (публичной офертой) субъекта хозяйственной деятельности (далее именуемого “Иполнитель”) и содержит все существенные условия предоставления услуг (ст. ст. 633, 641 и гл. 63 Гражданского кодекса Украины).

В соответствии с п. 2 ст. 642 Гражданского Кодекса Украины (ГКУ) в случае принятия изложенных ниже условий и оплаты услуг юридическое или физическое лицо, производящее таким образом акцепт этой оферты, становится Заказчиком.

Термины и определения, используемые в Договоре
Доменное имя (домен) – часть иерархического адресного пространства сети Интернет, которая имеет уникальное название, идентифицирующее ее, обслуживается группой серверов доменных имен и централизованно администрируется. Домен идентифицируется именем домена.
Реестр – информационно-техническая система обработки данных, которая содержит информацию про доменные имена, Регистраторов, Регистрантов и другую информацию.
Регистрация домена – это занесение информации о домене в центральную базу данных доменных имен.
Услуги поддержки домена – выполнение действий по обслуживанию зарегистрированного доменного имени (в том числе прием на обслуживание от другого регистратора (трансфер), продление регистрации доменного имени).
Регистратор – юридическое или физическое лицо, выполняющее проверку доменных имен и данных, предложенных для внесения в Реестр Исполнителем на соответствие правилам и условиям Реестра.
Регистрант домена – юридическое или физическое лицо, для которого регистрируется домен. Регистрант домена определяет:
• порядок использования домена;
• организацию, которая осуществляет техническое сопровождение домена.
Срок регистрации – время, в течение которого обеспечивается хранение информации о домене в Реестре доменных имен. Минимальный срок регистрации домена составляет 1 (один) год.
Логин – уникальный для веб-сервера Исполнителя набор букв, цифр и символов, которые в сочетании с Паролем служат идентификатором Заказчика.
Пароль – набор букв, цифр и символов, которые в сочетании с Логином служат идентификатором Заказчика.
Заказ – электронное сообщение, отправленное Заказчиком с сайта Исполнителя uahost.pro, содержащее номер заказа, необходимые данные Заказчика, а также перечень услуг, которые Заказчик желает получить. Для формирования заказа Заказчик заполняет форму на сайте Исполнителя по ссылке  https://uahost.pro Принятый к выполнению заказ является неотъемлемой частью настоящего Договора.
Система управления заказами – раздел сайта Исполнителя, логин и пароль к которому предоставляются Заказчику после формирования заказа по ссылке https://uahost.pro. В системе управления заказами хранятся данные Заказчика, перечень, дата и содержание отправленных Заказчику Исполнителем электронных сообщений, перечень оплаченных Заказчиком счетов, активных услуг. Заказчик самостоятельно несет ответственность за сохранность логина и пароля к системе управления заказами.

1. Предмет договора
1.1. По настоящему Договору Исполнитель обязуется предоставить Заказчику Услугу регистрации и/или поддержки доменного имени _______ на срок ___ месяцев.
1.2. Заказчик обязуется оплатить выбранную Услугу регистрации и/или поддержки доменного имени в соответствии с тарифами, указанными на веб-сайте Исполнителя.
1.3. Заказчику предоставляется:
• регистрация и/или поддержка доменного имени на срок, указанный в п.1.1.
• возможность управления настройками зарегистрированного доменного имени через систему управления заказами   https://uahost.pro

2. Стоимость Услуг и порядок расчетов
2.1. Стоимость Услуг, предоставляемых Заказчику по настоящему Договору, указывается на официальном веб-сайте Исполнителя uahost.pro.
2.2. Для продления срока регистрации доменного имени, Исполнитель предоставляет Заказчику счет по электронной почте не менее чем за 7 календарных дней до момента окончания срока регистрации доменного имени. Заказчик оплачивает счет путем перечисления средств на расчетный счет Исполнителя в течение 7 календарных дней с даты формирования счета, но не позднее момента окончания расчетного периода. В случае полной или частичной неуплаты счета в указанный срок, Исполнитель вправе приостановить предоставление Услуг до получения полной оплаты Услуг.
2.3. Контактным электронным адресом (e-mail) является электронный адрес, указанный Заказчиком при формировании заказа, и сохраняется в системе управления заказами. Заказчик самостоятельно несет ответственность за правильность предоставления email-адреса и его работоспособность.
2.4. Предоплата Услуг осуществляется в национальной валюте Украины согласно п.2.2.
2.5. Заказчик самостоятельно несет ответственность за правильность и своевременность осуществляемых им платежей за Услуги, которые предоставляет Исполнитель по настоящему Договору.
2.6. Все банковские комиссионные издержки за оплату счетов Исполнителя оплачиваются Заказчиком.
2.7. При изменении банковских реквизитов Исполнителя, с момента сообщения новых реквизитов посредством электронной почты и/или публикации на веб-сайте Исполнителя uahost.pro, Заказчик самостоятельно несет ответственность за платежи, произведенные по старым реквизитам.
2.8. При оформлении Заказчиком платежных документов в разделе “Назначение платежа” обязательно должен быть указан номер полученного Заказчиком счета. В случае отсутствия номера счета в платежном документе, Исполнитель не гарантирует зачисление полученной суммы как оплату выполненных Услуг.
2.9. Исполнитель может менять тарифы на предоставление Услуг. Новые тарифы доводятся до ведома Заказчика путем публикации на веб-сайте Исполнителя uahost.pro и/или отправкой на контактный электронный адрес Заказчика соответствующего уведомления. Заказчик может не согласиться с таким повышением и расторгнуть Договор, о чем должен уведомить Исполнителя в течение 10 календарных дней с момента публикации на сайте и/или получения сообщения. Отсутствие ответа Заказчика на сообщение о повышении тарифов означает, что он согласен с новыми тарифами и всеми обязательствами по уплате. Снижение тарифов на Услуги осуществляется Исполнителем без предварительного уведомления.
2.10. Выполнение услуг подтверждается Актом приема-передачи (далее предоставления услуг), который Заказчик обязуется подписать в течение 10 календарных дней с момента получения платежных документов от Исполнителя.
2.11. Стороны договорились, что по причине специфичности Услуг, предоставляемых Заказчику, Услуги и выполненные работы считаются оказанными и выполненными надлежащим образом с момента регистрации или трансфера доменного имени. В случае внесения Заказчиком оплаты на следующий период, Услуги считаются оказанными с момента изменения периода активности Услуги в системе заказов.
2.12. Оплаченные Заказчиком средства возврату не подлежат, если регистрация, трансфер или продление домена было выполнено согласно настоящему Договору.

3. Права и обязанности Сторон
3.1. Исполнитель обязан:
3.1.1. Выполнить регистрацию свободного доменного имени и/или другую выбранную Заказчиком Услугу поддержки (трансфера или продления) зарегистрированного доменного имени, указанного Заказчиком, в течение 7 (четырнадцати) календарных дней с момента получения оплаты за Услуги.
3.1.2. Предоставлять Услуги на основании Договоров, подписанных с администраторами доменных зон и другими регистраторами или регистрирующими организациями.
3.1.3. Предоставлять Заказчику консультации относительно условий и правил регистрации, трансфера или продления регистрации доменного имени.
3.1.4. В случае невозможности выполнить регистрацию и/или другую выбранную Заказчиком Услугу поддержки (трансфера или продления) зарегистрированного доменного имени сообщить об этом Заказчику письмом на контактный электронный адрес.
3.2. Заказчик обязан:
3.2.1. При формировании заказа на Услугу предоставить полную и достоверную информацию. За последствия, возникшие по причине некорректности внесенных данных, Исполнитель не несет ответственности. При необходимости проверки подлинности личности Заказчика, или в соответствии с требованиями администрации доменной зоны, предоставить все данные или документы, необходимые Исполнителю.
3.2.2. Все просьбы о необходимых действиях с доменным именем отправлять Исполнителю с контактного e-mail адреса.
3.2.3. Выполнять требования, изложенные в Договоре.
3.2.4. Своевременно платить Услуги.
3.2.5. Подписывать Акты предоставления услуг и направлять их Исполнителю в течение 10 (десяти) календарных дней с момента их получения. В случае неполучения Исполнителем подписанного Акта предоставления услуг или мотивированного отказа от подписания Акта, считается, что оказанные услуги или выполненные работы соответствуют требованиям Договора и приняты Заказчиком в полном объеме, что подтверждается Актом предоставления услуг, который подписан Исполнителем.
3.2.6. Не нарушать общепринятых морально-этических норм.
3.2.7. Соблюдать требования действующего законодательства Украины и международного законодательства, в том числе не размещать на доменном имени противозаконные материалы (порнография, пропаганда межнациональной, межрасовой, межэтнической вражды, терроризма, наркотиков и т.д.), не нарушать авторские права, смежные и другие права третьих лиц.
3.2.8. Сохранять параметры доступа к системе управления доменом.
3.2.9. Не возлагать на Исполнителя ответственность по любым искам и ответственность за задолженности, убытки, затраты и расходы, включая все судебные издержки, расходы на оплату услуг адвокатов и юристов, которые возникли в результате судебных процессов и решений суда, которые прямо или косвенно касаются Услуг регистрации и/или поддержки доменного имени.
3.3. Исполнитель имеет право:
3.3.1. Приостановить предоставление Услуг в следующих случаях без предварительного дополнительного предупреждения:
• в случае несоблюдения Заказчиком условий настоящего Договора;
• если Исполнитель считает любые действия, совершенные Заказчиком через Услуги, предоставленные Заказчику по настоящему Договору, такими, что наносят или могут нанести ущерб Исполнителю, другим заказчикам, или нормальному функционированию сети;
• в случае, если предоставление Услуги Заказчику наносит ущерб деловой репутации Исполнителя;
• при получении соответствующих рекомендаций или требований от сотрудников исполнительных органов власти Украины, в случае выявления нарушения норм законодательства Украины или международного законодательства.
3.3.2. Исполнитель не несет ответственность за сроки и возможные задержки, связанные с самой регистрацией, трансфером или продлением регистрации организационными и/или технологическими особенностями Регистратора (включая, но не ограничивая, отказ Регистратора от регистрации, трансфера или продления регистрации домена заявленного Заказчиком), а также в случае предоставления Заказчиком неполных (неточных) данных для осуществления регистрации, трансфера или продления домена.
3.3.3. Исполнитель не несет ответственность за возможность занятия домена посторонним лицом в период между сделанным Заказчиком заказом и фактической обработкой заказа сотрудниками Исполнителя.
3.3.4. Независимо от того, в какой доменной зоне зарегистрировано доменное имя, после окончания срока регистрации Исполнитель имеет право удалить домен из реестра, с последующей возможностью его регистрации новым регистрантом.

4. Ответственность Сторон
4.1. Заказчик, акцептируя Договор путем оплаты Услуги регистрации и/или поддержки домена, тем самым выражает свое согласие с требованиями Правил соответствующей доменной зоны, сроками, ограничениями и другими условиями сотрудничества, изложенными в данном документе непосредственно на момент предоставления Услуги.
4.2. Ответственность Исполнителя по каждому конкретному доменному имени прекращается в момент окончания срока регистрации домена, однако в некоторых зонах за Заказчиком остается приоритетное право продления доменного имени после окончания срока его регистрации в течение определенного времени (в зависимости от доменной зоны этот срок может отличаться). Исполнитель не может гарантировать такое продление, но делает все возможное, чтобы его обеспечить. Стоимость продления доменного имени после окончания срока его регистрации может отличаться от стандартной стоимости продления доменного имени.
4.3. Исполнитель не несет ответственность:
4.3.1. Исполнитель не несет и ни при каких обстоятельствах не может нести никакой материальной ответственности, выходящей за пределы суммы, полученной от клиента в качестве оплаты за услуги.
4.3.2. Исполнитель не несет никакой ответственности в случае наступления форс-мажорных обстоятельств.

5. Срок действия и условия расторжения Договора
5.1. Настоящий Договор вступает в силу с момента его подписания обеими Сторонами и действует в течение срока, на который Заказчиком осуществлена предоплата Услуг.
5.2. В случае осуществления Заказчиком, до окончания срока действия Договора, предоплаты Услуг на следующий расчетный период, действие Договора продлевается автоматически на тех же условиях, которые указаны в настоящем Договоре.
5.3. Настоящий Договор может быть расторгнут:
5.3.1. На основании пунктов 2.5, 2.10, 3.2.3, 3.3.1.
5.3.2. По желанию одной из Сторон, о чем должна быть уведомлена другая Сторона не менее чем за 30 календарных дней до даты расторжения Договора.
5.3.3. По взаимному согласию Сторон.
5.4. Расторжение настоящего Договора не освобождает Стороны от ответственности за его невыполнение или ненадлежащее выполнение.
5.5. Расторжение Договора не освобождает Заказчика от обязанности оплатить Исполнителю задолженность за предоставленные Услуги.

6. Передача прав на доменное имя
6.1. Передача прав на доменное имя другому юридическому, физическому или физическому лицу-предпринимателю осуществляется в соответствии с требованиями и в порядке, опубликованными на сайте uahost.pro в разделе “Документы”.
6.2. Передача доменного имени на обслуживание другому Регистратору (трансфер доменного имени) производится в соответствии с требованиями и в порядке, опубликованными на сайте https://uahost.pro/ в разделе “Документы”, а также в порядке и на условиях, определенных в Правилах соответствующей доменной зоны. Трансфер доменного имени осуществляется только в пределах срока действия регистрации доменного имени.

7. Информация
7.1. Исполнитель может в любой момент, без получения отдельного согласования Заказчика, включать полученные от Заказчика персональные данные в соответствующую базу персональных данных Исполнителя, публиковать в открытых источниках его персональные данные для выполнения условий данной Оферты и осуществлять обработку таких данных в соответствии с установленной Исполнителем и законодательством Украины цели и с соблюдением законодательства Украины.

Соглашение на обработку персональных данных

Соглашение на обработку персональных данных

Я, клиент, даю согласие на хранение и обработку моих персональных данных, а именно: фамилии, имени, отчества, места проживания, контактных телефонов, факсов, адреса электронной почты со стороны Исполнителя согласно следующей цели:
• предоставление клиенту интернет-услуг, включая хостинг, регистрацию и сопровождение доменных имен, других услуг в сфере телекоммуникаций.

Исполнитель обязуется осуществлять обработку персональных данных в соответствии с требованиями законодательства Украины по обработке персональных данных.

Я согласен с тем, что мои персональные данные могут быть переданы третьим лицам, если этого требуют условия предоставления заявленных мной услуг.
Я поручаю Исполнителю, в случае, если этого требуют правила и/или Регламенты соответствующих сервисов, служб, публичных доменов опубликовать мои персональные данные в базах данных соответствующих сервисов, служб, реестрах публичных доменов, по форме и объемам, необходимыми для функционирования таких сервисов, служб, реестров.

Я согласен с тем, что отказ от предоставления согласия на обработку персональных данных или его отзыва может привести к следующему:
• Отказ со стороны Исполнителя в предоставлении соответствующих услуг, если эти услуги не могут быть предоставлены без необходимости в обработке персональных данных клиента;
• Изъятие или прекращение функционирования доменного имени, в случае невозможности его сопровождения и работоспособности без необходимости обработки персональных данных клиента.

Права клиента по отношению к его персональным данным указанны в ст. 8 Закона Украины «О защите персональных данных». Если клиент намерен отозвать свое согласие на обработку его персональных данных со стороны Исполнителя, он совершает такой отзыв путем направления в адрес Исполнителя соответствующего распоряжения в простой письменной форме.

Правила домена .UA

Правила домена COM.UA

Правила и технический регламент домена .УКР

30-ти дневный период теста услуг хостинга

Наша компания предоставляет 30-ти дневный период для тестирования наших услуг хостинга.

Для заказа 30-ти дневного периода тестирования, Вам необходимо перейти в биллинг-систему, выбрать пакет хостинга и заказать его. Вам будет предложено заполнить форму, после чего Вы сможете активировать Вашу учетную запись и сделать заказ тестового периода. До окончания тестового периода хостинга Вам нужно оплатить продление хостинга, иначе система удалит все данные.

На период тестирования услуг хостинга также распространяются наши правила хостинга и публичные договора, размешенные в данном разделе. Пожалуйста, ознакомьтесь с правилами перед тестированием и использованием услуг хостинга.

Регламент службы поддержки

Техническая поддержка предоставляется только зарегистрированным пользователям в нашей биллинг-системе. Для получения технической поддержки авторизируйтесь в биллинге и создайте тикет. Посредством телефонной связи и чата предоставляется информация только консультационного характера.

График работы технической поддержки: Пн- Пт: с 9:00 до 20:00 по Киевскому времени.

Сб-Вс и праздничные дни: дежурный режим (только мониторинг серверов и сервисов, ответ в тикетах не гарантируется).